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Quando Come Demais, O que acontece?

Quando Come Demais, O que acontece? Depende do tipo de alimento que se comeu, eu explico mais adiante.

Sempre quis saber por que as vezes como muito e não acontece nada.

E as vezes tenho uma terrível indigestão daquelas de ficar três dias sentindo mal e sem apetite.

 Não sabia que existe diferença entre comer muito de alimentos ruins e de alimentos bons.

Aliás não sabia nem quais alimentos são realmente bons e quais são ruins.

Assim como eu, muitas pessoas sofrem ou sofreram com indigestões por não saberem disso.

Algumas até sabem e evitam comer demais, mas não sabiam que há exceção entre alimentos bons e ruins.

E tem aquelas que, dizem “O que é bom não faz mal” mas não sabem qual é realmente o alimento bom.

É fato que muitos alimentos são divulgados como saudável pela imprensa, mas na verdade não são.

Alguns alimentos bons são vistos pela indústria como dispensável por não ser lucrativo.

Ao longo dos próximos parágrafos vou passar algumas informações para você ficar sabendo o que acontece quando come demais de alimentos ruins. E também te falar algumas verdades sobre alimentos bons e ruins. Aproveite o conteúdo.

Alimentos Ruins Vs Alimentos Bons

A diferença entre alimentos ruins e alimentos bons é que quando a gente come demais de alimentos ruins o resultado é indigestão e até congestão estomacal.

Mas surpreendentemente, quando se come alimentos bons, mesmo que exagere na quantidade ainda assim, não faz mal.

come-demais

A diferença entre excesso de alimentos bons e ruins é surpreendente.

Quando excedemos com alimentos ruins os efeitos negativos são devastadores obviamente.

Mas por incrível que pareça o mesmo não acontece quando o excesso é com alimentos bons.

Apesar de sabermos que mesmo sendo com alimentos bons não seja bom exagerar.

Não estou aconselhando você a se empanturrar de alimentos só por que esteja comendo alimentos bons.

Se você estiver se alimentando dos alimentos corretos, mesmo que exceda vez por outra não afetará sua saúde.

Essas escorregadinhas esporádicas não produzirão mudanças negativas em seu visual.

A principal diferença entre comer de mais de alimentos ruins e de alimentos bons.

É que os alimentos bons não causam desarranjos e intoxicações ao organismo.

Isso por possuírem muitos nutrientes essenciais com vitaminas e sais minerais.

Ao contrário disso, os alimentos ruins possuem poucos nutrientes e na maioria dos casos possuem apenas calorias vazias.

Fato cruel que eleva as taxas de glicose na corrente sanguínea. Contribuindo para a destruição dos receptores de insulina. E aumentando o armazenamento de gorduras.

Além de causar outros tipos de problemas desde uma simples intoxicação alimentar.

Até mesmo elevar o aumento de cálculos na vesícula por conta do excesso de calorias que obriga o fígado a desdobrar parte da energia em colesterol.

E o aumento contínuo de colesterol endógeno leva ao acúmulo de cálculos.

Essa é a principal diferença entre alimentos bons e alimentos ruins.

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Mas afinal como diferenciar alimentos Ruins de Alimento Bons?

Muito simples, alimentos ruins são os alimentos processados (industrializados) cheios de “antes” (Conservantes, acidulantes, edulcorantes, anti-umectantes, etc.). 

Esses alimentos, não todos, mas quase todos, além de possuírem muitos “antes” em sua composição contém aditivos artificiais, altas taxas  de sódio e gorduras trans.

Além desses alimentos processados temos os embutidos e enlatados que também são cheios de aditivos e substancias artificiais que seu fígado vai interpretar como toxinas.

Há no entanto uma categoria de alimentos que não deve ser confundida com industrializados.

São os vegetais congelados por processo de congelamento rápido (instantâneo).

Esses vegetais são excelentes para nossa alimentação pois o congelamento rápido preserva o frescor do vegetal e mantém suas características nutricionais.

Alimentos Bons são os alimentos naturais, legumes, frutas, verduras, carnes, ovos, carboidratos complexos como aveia, arroz integral, feijões, sementes, nozes, castanhas.

Proteínas animal e vegetal, como aveia, grão de bico, ora pro nobre, carnes em geral, whey protein (sem aditivos), peixes e ovos.

Gorduras essenciais: Manteiga clarificada (Ghee), manteiga de abacate (o próprio abacate), óleo de peixe (ômega 3), azeite de oliva, óleo de coco (ambos extra virgem e extraído a frio) e banha de porco.

Lembre-se que a diferença entre o remédio e o veneno é a dose.

As gorduras são imprescindíveis ao bom funcionamento de nosso corpo, porém em doses ideais.

Acima do ideal elas te levam ao acumulo de gorduras localizadas.

Para fechar este capitulo fica uma dica: Descasque mais e Desembale menos.

Resumindo….

Quando Come Demais de alimentos bons:

Você terá como fator negativo um provável  superávit energético, que pode ser resolvido com uma sessão de exercícios (ver E-Book Grais Sugerido). 

Quando come demais de alimentos ruins Você terá desde uma indigestão até uma intoxicação alimentar e isso requer atendimento médico.

Conclusão

Muitas pessoas, quando entendem a importância de saber a diferença entre alimentos ruins e Alimentos Bons.

Elas começam a praticar uma boa alimentação e aprendem a controlar o que comem.

Com o tempo essas pessoas passam a viver uma vida melhor. Comendo apenas os alimentos que seu corpo precisa e deixando de lado os alimentos ruins.

Espero que esse artigo tenha sido útil e desejo, de verdade, que você deixe um comentário para eu saber que posso publicar ainda mais conteúdo de qualidade, como esse.

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    Aproveite que chegou até aqui e veja também o vídeo abaixo que separei para você descobrir como queimar a gordura abdominal e ficar top:

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